Skip links

Juventus domina o Bayer Leverkusen e vence a primeira na Champions League

A Juventus dominou o Bayer Leverkusen jogando em casa e venceu por 3 a 0 pela segunda rodada do grupo D da UEFA Champions League. O resultado, construído com gols de Higuaín, Bernadeschi e Cristiano Ronaldo, foi a primeira vitória dos italianos nesta edição do torneio europeu. Em um primeiro tempo pouco animado, a jogada mais perigosa foi a do gol marcado por Higuaín. Aos 17 minutos, o camisa 9 aproveitou o erro do zagueiro Tah para dominar na entrada da área e bater no canto, fazendo 1 a 0. Higuaín ainda teve a chance de ampliar na primeira etapa, mas parou em defesa do goleiro Hradecky.