A Samsung assumiu o controle total do mercado de smartphones na Europa durante o segundo trimestre do ano 2019, onde ela adquiriu 40% do mercado depois de cobrar com sucesso o dobro do número de unidades em comparação com qualquer outra empresa. Especificamente, a Samsung enviou 18 .3 milhões de smartphones com o conhecimento que eles enviaram Apenas 3 milhões de unidades no segundo trimestre do ano passado. Apesar de seus problemas relacionados aos EUA, a Huawei ainda era capaz de manter o segundo lugar depois de cobrar com sucesso 8,5 milhões de smartphones, mas ainda assim os embarques baixos em comparação com 10 .1 milhão no mesmo período do ano 2018. Ocupado …
A Samsung anunciou hoje em uma conferência em Nova York sobre os telefones Galaxy Voice 10, voz da galáxia (Plus e também Galaxy Voice) 5G, como Revelar o nível de preços para novos problemas no mercado saudita. A Samsung introduziu as versões de voz 10 Novo agora, onde os novos telefones vêm com uma moldura de alumínio design exterior distintivo, com uma camada de proteção de vidro Ambos os telefones também vêm com um display amoled dinâmico, consistentemente em demonstrar, onde o telefone de voz 10 Tamanho 6,3 polegadas Enquanto o Galaxy Voice (Plus tamanho 6,8 polegadas na tela, também apresenta o Galaxy Voice 10 …
Vídeo **************** “DRL Racer4 Facet street” Drone Disponível no Kickstarter
A Drone Racing League (DRL) lançou esta semana o drone de rua DRL Racer4 Facet, que oferece uma versão pronta do drone usado na liga pelos melhores pilotos do mundo. Os desenvolvedores da Aldron disseram: “Depois de muitos pedidos para o Racer3, estávamos ansiosos para responder à demanda com a ‘versão de rua’ do drone, uma versão realmente pronta do drone DRL Racer4 – a última geração de plataformas de corrida de piloto único. Na temporada do Campeonato Mundial de DRL / Allianz 2019. O avião está disponível para suporte no Kickstarter, e as promessas começam em 599 ou quase $ GBP …
Se você é fã da Samsung em particular, e fã de smartphones em geral, provavelmente vai querer assistir ao evento Samsung Unpacked daqui a menos de uma hora na capital dos EUA, Nova York, onde a Samsung deve revelar a cena. Oficialmente na série Galaxy Voice 10 Nova série. Se você está ansioso para assistir a este evento, mostraremos algumas formas de assistir à transmissão ao vivo deste evento em vários dispositivos, incluindo smartphones. Primeiro, todos poderão assistir a este evento diretamente no site oficial, …
A administração Trump proibiu as agências federais dos EUA de comprar equipamentos e serviços da Huawei e de outras empresas como parte da mais recente repressão do governo à tecnologia chinesa, em meio a preocupações com a segurança nacional. Um porta-voz do Gabinete de Administração e Orçamento da Casa Branca disse que o governo “cumprirá integralmente” a legislação aprovada pelo Congresso como parte do projeto de gastos com defesa do ano passado. A nova regra entrará em vigor dentro de uma semana. ************************************************************** (Agosto, também incluirá outros gigantes chineses, incluindo ZTE, Hytera e Hikvision. **************************************** Para todos os contratantes federais …
Rússia ressuscita o meteoro
A agência “Ross Cosmos” que o número da lua “2-2” da série de satélites “Meteor” recuperou o seu funcionamento normal. Os especialistas apontaram que os especialistas no país foram capazes de reparar os erros técnicos no sistema de direcionar o satélite “Meteor M-2”, e recuperou o controle de sua orientação e controle, para retomar o funcionamento normal. “Embora a vida útil desta lua no espaço, Sendo um lançador público No entanto, ele ainda está operando de forma eficaz, mas foi recentemente exposto a alguns problemas técnicos que distorceram as imagens enviadas para as estações terrenas. Especialistas da Ross Cosmos recentemente apontaram que a unidade MTVZA-GYa do satélite, que é dedicada à detecção …
O estojo Pixel 4 XL oferece uma visão mais clara das configurações da câmera. ************** Plano de fundo
As imagens mais recentes do próximo caso de telefone do Google Pixel 4 XL, que revela detalhes das configurações da câmera traseira com mais clareza, também mostram o design quadrado da câmera. As novas imagens da caixa do telefone Pixel 4 XL exibiram o design do corte traseiro da câmera no quadrado e forneceram uma visão mais detalhada das três configurações de lente na câmera traseira, com uma lente para o sensor principal e outra telefoto, bem como uma terceira lente com ângulos de visão amplos. Relativamente maior do que o design da câmera que foi detectado em vazamentos anteriores, mas detalhes confirmados sobre o tamanho da câmera são revelados com mais detalhes no anúncio oficial do telefone durante o mês de outubro. Anúncio …
A Forbes Brasil montou um cardápio de lugares muito diferentes entre si, que têm em comum uma gastronomia “diferente”, comandada por chefs premiados. Acompanhe a seguir os sabores e as experiências escolhidas a dedo na Itália, na Índia, no México e no Peru.
1. TOSCANA, Itália
A simples menção do nome desse lugar (“Toscana”) já é capaz de abrir o apetite. E, ao falarmos de Borgo Santo Pietro, ultrapassamos a expectativa gastronômica desse pedaço da Itália para entrar em um Relais & Châteaux situado em Chiusdino (próximo a Siena). São suítes, vilas, restaurantes e um spa em um parque que abriga a construção do século 13 convertida em um dos hotéis mais desejados do mundo.
O décor de bom gosto, com peças de antiquário mescladas com objetos de arte, grandes poltronas de couro e lareiras crepitando ao fundo (que clamam por taças de vinhos Brunello e Montepulciano) convida a cafés da manhã, almoços e jantares que redefinem o prazer de comer bem.
A experiência gastronômica começa no campo. Borgo Santo Pietro tem sua própria fazenda de cultivo orgânico, com mais de 200 espécies de vegetais, cerca de 50 ervas aromáticas e 40 tipos de flores, além da criação de ovelhas, granja free range, produção de laticínios (os queijos e iogurtes são incríveis!) e vinhedos para garantir a qualidade e o frescor dos ingredientes. E o que eventualmente faltar é garantido por fornecedores cuidadosamente escolhidos nas proximidades.
Tamanho cuidado alia-se ao talento dos chefs e suas equipes, responsáveis pelas delícias toscanas da Trattoria Sull’Albero (não perca as pizzas, os risotos e a bisteca fiorentina, feita com a carne da região perfumada com alecrim) e do restaurante Meo Modo. Estrelado pelo Michelin, ele serve menus degustação sazonais tão criativos quanto surpreendentes (tagliolini com camarões e queijo fiorito, agnolotti recheado com coelho, capelletto com avelãs e batata, badejo com aspargos e bottarga e, para terminar docemente, vá de sottobosco ou flowers and leaves, sobremesas que misturam texturas como chocolate, mascarpone e berries). A vigorosa carta de vinhos exibe cerca de 1.500 rótulos toscanos e de outras regiões. E a coquetelaria nesse cenário de filme é apenas o abre-alas para um desfile de refeições inesquecíveis. Para quem quiser ir além, Borgo Santo Pietro oferece uma escola de culinária, plantada em meio à fazenda orgânica, onde se pode aprender a fazer massas com cozinheiros locais, ter aulas avançadas com chefs estrelados ou participar de oficinas artesanais de fabricação de queijos.
Atenção para a oportunidade de experiências gastronômicas não menos fantásticas a bordo do iate Satori, um barco de 41,5 metros construído em Bodrum (Turquia) que navega com chefs a bordo e serve o melhor da culinária mediterrânea para dias de puro hedonismo.
Em Florença, o hotel mantém outro restaurante, charmoso e também estrelado: La Bottega del Buon Caffè, na Lungarno Benvenuto Cellini, 69.
A capital da Índia é um destino foodie que vai muito além da comida de rua. Entre avenidas apinhadas de gente e vacas caminhando tranquilamente no meio do trânsito caótico, prepare-se para um celeiro de sofisticados restaurantes (muitos deles abrigados em luxuosos hotéis) que não exibem apenas a imensa variedade da culinária indiana, mas também a de outros países.
Como o Leela Palace, onde o mix de arquitetura colonial com toques da realeza Mughal faz deste um dos mais requintados da cidade.
Do clima speakeasy do Library Bar aos seus quatro restôs badalados – o indiano Jamavar, o contemporâneo The Qube, o japonês Megu e o premiado franco-italiano Le Cirque – tudo neste hotel-palácio inspira momentos de real prazer.
Já no restaurante Indian Accent, do hotel The Lodhi, o chef Manish Mehrotra ajudou a colocar a comida indiana moderna no mapa gastronômico mundial. O melhor restaurante do país ocupa a primeira posição no ranking indiano – e a 17ª da Ásia – no ranking da 50 Best Restaurants 2019. O segredo? Pratos indianos com toques instigantes, como o pato khurchan, servido num cone com iogurte de ervas e chutney de pimenta, e o cordeiro grelhado com manteiga ghee.
O Spicy Duck, no Taj Palace, tem clima futurista e pratos preparados na cozinha envidraçada que dá para o salão, como os dumplings com variados recheios e o delicioso pato de Pequim.
Vale – e muito – fazer um passeio de riquixá pelas sinuosas ruelas de Old Delhi, com direito a pit stop no Spice Market para comprar temperos. Mas é no hypado Khan Market que você irá encontrar o Town Hall, restaurante de culinária asiática (os sushis são um sucesso), clima de bar e atmosfera cool.
Leela Palace
@theleela
Indian Accent
@indianaccent
Taj Hotel
@tajhotels
3. LOS CABOS, México
Um dos destinos mais procurados por quem curte natureza, aventura e gastronomia, normalmente acessado por descolados de Hollywood. Pense em peixes e frutos do mar frescos catches of the day do Mar de Cortés e do Oceano Pacífico que lambem a Península da Baja Califórnia, no México, onde deserto e mar criam paisagens incomuns.
Reserve uma mesa no Flora’s Field Kitchen, dentro de uma fazenda de cultivo orgânico aos pés da Sierra de la Laguna, em San José del Cabo, que tem ainda The Farm Bar, Flora Farms Grocery e Flora Farms Celebrations (onde Adam Levine, da banda Maroon Five, fez sua festa de casamento). O astral hippie-chic conquista de imediato.
No Rosewood Las Ventanas al Paraiso, o dia começa com cafés da manhã feitos na cozinha da sua vila particular pelo mordomo que prepara drinques, reserva passeios e até ensina receitas de marguerita e guacamole perfeitos. E mais: bares molhados e espetaculares restaurantes com mood, décor e sabores diversos.
Anote: El Restaurante, com vista para o mar e pratos que revelam a rica culinária mexicana em suas várias regiões; La Cava, com menu sofisticado para jantares privados; El Sea Grill, com preparações no forno a lenha, e o Arbol, para delícias indo-asiáticas em cenário matador. Na happy hour, prepare-se: são 250 opções de tequila e mezcal no Tequila Ceviche Bar. Uma reclamação recorrente de quem se hospeda no Rosewood Las Ventanas al Paraiso é que o hotel e seus restaurantes são tão incríveis que a pessoa deixa de conhecer a região para ficar ali, deliciando-se sem parar.
Flora’s Field Kitchen
@erikaonthefarm
Rosewood Las Ventanas al Paraiso
@lasventanasalparaiso
4. LIMA, Peru
Não é de hoje que a capital peruana se tornou sinônimo de excelente gastronomia. O chef Gastón Acurio foi o responsável por espalhar mundo afora a fama do ceviche local, atraindo turistas à capital do país com a (deliciosa) missão de conhecer os restaurantes mais badalados da América Latina. Graças ao sucesso do Astrid & Gastón e da cevicheria La Mar, Acurio recebeu, no ano passado, o prêmio Lifetime Achievement pelo “conjunto da obra”, durante o anúncio dos 50 melhores restaurantes do planeta.
Com o Pacífico oferecendo peixes e frutos do mar de fino sabor, os cozinheiros e cozinheiras de Lima aproveitaram o sucesso de Acurio para seguir surpreendendo os visitantes com receitas que também ecoam as tradições do interior do país, a partir de vegetais únicos e variados. Destino certeiro para amantes da boa cozinha. Além disso, Lima recebeu bem a influência vinda de fora, principalmente da Ásia. A prova é o restaurante Maido, do chef Mitsuharu “Micha” Tsumura, que nasceu no Peru, mas apurou sua técnica no Japão. Resultado: uma rica fusão de estilos que o fez chegar ao primeiro lugar do 50 Best América Latina e sétimo no ranking mundial da revista britânica “Restaurant”.
A degustação Experiência Nikkei (com ingredientes peruanos e receitas japonesas) tem mais de dez etapas. Entre elas, os ceviches; o peixe com frutos do mar e cerveja de milho; o asado de tira nitsuke (50 horas de cozimento com creme de batata e alho negro); o bacalhau grelhado com missô e o arroz chiclayano, com ouriço e cogumelo do mar. Sem dúvida, uma experiência única!
Já o restaurante Central, dos chefs Virgílio Martínez e Pía León (eleita a melhor chef mulher da América Latina ano passado), vai fundo nas tradições peruanas, trazendo à mesa muitas das plantas nativas do país mapeando a cultura andina. Dessa forma, seu menu se baseia nas alturas, com ingredientes encontrados nas diversas altitudes, do mar às montanhas. Sexto na lista mundial do 50 Best e segundo latino-americano, numa curiosa inversão com o Maido, o Central impressiona com a apresentação dos pratos, interpretando, por exemplo, os moluscos de rocha, as plantas do deserto, os algodões de bosque, a terra de milho, a Amazônia plana ou a Cordilheira alta. Para ver, sentir, comer e se extasiar.
Mas Lima não vive só dos superbadalados Maido e Central. Uma opção simpática é o Malabar, do chef Pedro Miguel Schiaffino, que se preocupa em apoiar os pequenos produtores dos Andes e da Amazônia peruana. Seus pratos são muito criativos, refazendo tradicionais tiraditos (ceviche em cortes mais finos), salada de milho, pato ao alho negro ou o ceviche de banana com kimchi de flor, cocona (fruta da selva peruana) queimada e cebolas no carvão.
Para se hospedar, uma boa opção é o Country Club Lima Hotel, que exala charme e conforto em um palacete colonial recheado de obras de arte do século 16. Vá ao Bar Inglés e peça um pisco sour – o coquetel emblemático do país é um dos muitos (o restô Perroquet, com menu tradicional peruano, é outro) motivos que fazem deste um dos mais bem-frequentados spots da cidade.
Central
@centralrest
Malabar
@malabarperu
Country Club Lima
@countryclublimahotel
Reportagem publicada na edição 69, lançada em julho de 2019
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